Весна, весна...

Весна, весна... Прощай последний снег,
Водой ты истекаешь, словно кровью...
И я опять грешу своей любовью,
И жалуюсь, что так недолог век,

Что воды, пробуждаясь, омывают тело,
Что хороня в земле, не захотела
Тебя огню отдать... Ты здесь, ты оберег
И из груди твоей растёт побег

Живой любви, не старясь и не тлея,
Душа твоя, весною зеленея,
Мне открывает истины секрет,
Что мир воскрес и смерти нет!

 * * *


Рецензии
Алла,очень рада, что заскочила к тебе! Отличные произведения!!!
С теплом.

Жанна Николенко   20.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.