Мешаюсь всем, кто спать желает вволю...

Рецензия на «Иди! Шагай! Перешагни! Беги! на Лев Полыковский» (Изольда Роднянская)

Здесь всё взаправду! И совсем не даром!
Москва отстроена, сожжённая пожаром.
                Лев Полыковский   06.04.2012

 Вот тут ненужность вижу я свою

Несовместимые сравненья не люблю!
И даже клин, когда всё вышибают клином!
Над счастьем окружения корплю,
Хотя живёт, не зная, в общем сплине.

Вот тут ненужность вижу я свою,
Мешаюсь всем, кто спать желает вволю.
Зачем тогда продляют жизнь мою,
Крича, что им нужна сама собою!

А мне не в мочь бесцельно прозябать,
"Хи-Хи!", "Ха-Ха!"? и прочие припарки!?
Тому - сестра, тому подруга-мать,
Мне ж чистоту души дают в подарки.

06.04.2012

Изольда Роднянская   


Рецензии