Просматривая фотографии...

Там я прожил, в том детстве отдаленном,
Бродил и бегал летом с детворой,
Кормился фруктами, пил чай я утолено,
В горах бывал ребенком и в запой -
Я восхищался красотой и статью,
И не бывалыми размерами хребтов,
Искали снежных барсов там всей ратью, -
Затем, на Иссык-Куле искупнуться был готов…
Чиста, прозрачна там водица,
Такая бодрость талой той воды,
Где снова мне хотелось умереть и возродиться,
А после пригубить тот вкус чарующей гряды!
И снова окунаясь в фотографии цветные,
Я вспоминаю ту Волшебную Киргизию свою,
Ведь там я жил, любил все это и отныне, -
Природную стихию чудотворства признаю!!!


Рецензии