Тридцать пять
Тебя сейчас мы поздравляем с днём рождения –
Исполнилось тебе сегодня тридцать пять!
Желаем всех желаний исполнения,
Желаем в жизни только побеждать!
Желаем, чтоб на все дела хватило
Желания, и времени, и сил;
Побольше в жизни радости чтоб было;
Во всех делах успех чтоб приходил!
Желаем мы с болезнями не знаться,
Всех родственников помнить и любить,
Желаем в твоей личной жизни счастья
И просто пожелаем долго-долго жить!
28. 11. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040703581