Я верю

Я жду тебя как ждёт в разлуке мама
И верю в то, что ты придёшь домой.
Всё свечи ставлю в божьем нашем храме
В надежде в то, что ты ещё живой.


Я верю в то, во что, поверить трудно
Туман  лежит в низине вечных гор
Да ,знаю я ,что сердце безрассудно,
За "серпантин" цепляется мой взор


Мне был бы мил, мираж с тобою даже
Твой взвод идёт с задания домой...
Реальность мне давно уже не краше               
Я так хочу увидеться с тобой.

Я верю в то, что все бессмертны души...
Но душам павшим дан шанс придти к живым
Последний раз увидеть жизнь чуть глубже
Плеча коснуться близких и родных.

Я жду тебя как ждёт в разлуке мама
И верю в то, что ты ещё живой.
Всё свечи ставлю в божьем нашем храме
Живу надеждой, верой и тобой.


Рецензии
Стих очень понравился. Зацепил до слез...

Ольга Солецкая   28.11.2012 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Питер 2   28.11.2012 11:05   Заявить о нарушении