Госпожа

Ночи ранят чужими снами…
Крепко страх в кулаке зажав,
Я одними только губами
Прошептала:
- Нет, Госпожа.
Мне ответом глубокий хохот,
Что ласкает острей ножа.
И задавленный болью клекот:
- Мне так жаль…
Но нет, Госпожа.
Воля с волей, как тело с телом,
В диком танце огнем кружат.
Просто принцип... А тело млело,
Споря с разумом:
- Нет? Госпожа…
Дело вовсе не в глупом страхе,
Просто слишком уж я горда,
Чтобы душу топить во мраке,
За блаженство ответить:
- Да.


Рецензии