Раба любви

Нет никого нежнее палача.
Пусть с нежностью под руку - ходит боль.
Рыдает, воском исходя свеча.
Позволь мне быть единственной. Позволь.
Позволь в ночи прильнуть к твоей груди,
Прошу позволь познать всего тебя.
И тихий стон: "Иди ко мне. Иди…"
Мы знаем, как влюбляться не любя.
Мы знаем жизнь – она хлестала нас.
Для жизни оба мы живой товар…
И мы друг другу в этот темный час
Страданье дарим, как редчайший дар.
Блеснет слеза, скатившись по щеке,
Я слышу унисон сердец и тел.
Моя душа на миг в твоей руке…
Ответь, мой друг, ты этого хотел?


Рецензии