***
Господи, словом таким меня осени,
Чтоб людям запало навечно,
Чтоб жить стало в мире полегче,
Чтоб души сияли с ним,
Чтоб места хватало и света,
Питья всем и хлеба, и воли,
Чтоб в радость - зима и лето,
Чтоб меньше горя и боли.
Без слова такого дни
Утонут в стоне сердечном...
Осени меня, Господи, словом любви
На пути к Тебе Млечном.
Свидетельство о публикации №112040703528