Проклятье

Я проклята памятью ночи, которой не будет,
Я проклята диким касанием крыльев и губ.
Нас время своим приговором, конечно, рассудит.
Ты был так безумно, бездумно и нежен и груб.
Я проклята, мне никогда не забыть твое тело,
Я все ещё жажду его, как безумец огня.
Я, я, а не ты в том аду до костей обгорела,
Но снова тянусь, умоляя: Сожгите меня!
Я снова в ночи просыпаюсь от дикого вопля
Слетевшего с губ. Будь проклята эта цена!
Я проклята, будь же и ты до безумия проклят.
Будь проклят любовью, которая мне не дана…


Рецензии