Ты и я
У меня есть ты,
У тебя есть я;
Вместе мы – друзья;
Мы – одна семья.
Вместе все дела
Мы решим вдвоём;
Лишь придёт беда –
Вместе проживём.
Если скажешь ты:
«Защити меня!»
За тебя горой
Встану как стена.
Не прощу лишь ложь,
Не стерплю обмана:
Если ты соврёшь,
Я терпеть не стану:
Обману тебя
Раз, другой и третий –
Так что лучше нам
Честно жить на свете.
23. 11. 2008 г.
Свидетельство о публикации №112040703499
С уважением.
АИК.
Владимир Грикс 10.09.2013 15:21 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Махов Александр 10.09.2013 16:27 Заявить о нарушении