Нас с тобою ангелы венчали

Мы с тобой друг друга воспитали
В ссорах, спорах, мимолётных встречах.
Мы сошлись и в счастье, и в печали.
Встретились. И будем вместе вечно.

Нас с тобою ангелы венчали.
Каждый был попутчиком по встречной.
Срастаясь, договор нам составляли,
Что б путь наш после был беспечным.

Крепко мы в руках его держали -
Счастье, нам подаренное речью.
Каждый Божий день мы вспоминали
Дружбой нам дарёное колечко.


Рецензии