Мысли о любви

Любовь сладка, любовь легка,
Любовь, как пуля у виска.
Но смято счастье…
Любовь нежна, любовь нужна,
Любви несметная цена –
Судьбы участье
И ты идешь на эшафот, ликует знать, кричит народ,
Пером упало у ворот –
Всевластье.


Рецензии