Опять луна...

Опять луна… Ночная жуть
В углах квартиры затаилась,
И вместо суеты на грудь на грудь
Ползёт, над сердцем наклонилась.

        Лишь мной помятая постель
        Раскрыла скучные объятья.
        Шепнул холодный наглый хмель
        Мне одиночества заклятья.

Некрепким полусном  засну
Среди миров иных, соседних,
И долгожданную весну
Увижу в грёзах уж последних.

        Вот так промчится жизни миг,
        Меня любовью не согреет.
        И завтра снова лунный лик
        Придёт ко мне, не пожалеет.

7.04.2012 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Серёжа!!
Удачи тебе во всём!

Танечка Владимирская   04.06.2012 17:40     Заявить о нарушении