Тридцать три

Т  Р  И  Д  Ц  А  Т  Ь       Т  Р  И

Традиция  есть  у  людей  одна –
Мы  отмечаем  дни  рождения.
И  про  один  из  таких  дней  здесь  скажу  я –
Свои  здесь  напишу  я  поздравления.

Вот  наконец  тот  самый  миг  настал –
Тебя  я  поздравляю  с  возрастом  Христа!
Желаю  я  добра  и  понимания,
Большой  любви и исполнения  желаний!

Желаю, чтоб  мечта  сбылась – это раз;
Чтоб  не  болел  ты  никогда – это  два;
Желаю  счастья и любви – это  три;
С родными жить в добре и мире – четыре;
Чтоб никогда не унывать – это пять;
Всегда чтоб было что поесть – это шесть;
Чтоб было миллион друзей – это семь!

Из всех желаний для тебя я выбрал семь.
В конце письма я назову еще одно желание;
Желаю тебе жить ещё лет 167,
Не зная старости, тоски и разочарований!

17. 06. 2009 г.


Рецензии