О пирате... Старая песня
Жил да был один пират.
Умным был! Почти не пил...
Всё добро себе копил.
Иногда, впадая в раж,
Брал суда на абордаж.
Да - на рее не болтался!
Но, бывало - ошибался...
И вовсе не от скуки
Всё "грыз гранит науки" -
Как жечь, губить и драться -
В тюрьму не попадаться!
Но однажды он решил,
Что устал и нет уж сил...
Он девицу подыскал,
Внешне очень "честным" стал,
И на деньги, что хранил,
Титул княжеский купил.
Знатным "новым" боссом стал...
Вот что значит капитал!
Нет времени для скуки:
Опять "долбит науки".
Себя ведёт...не тихо -
В политику влез лихо!
Планку ставит князь всё выше!
А молва-то - тише,тише...
И в один прекрасный миг
Заменил личину Лик:
"Волей неба, не иначе,
Князь решает все задачи!"
Стал пират наш знаменит,
И - в парламенте сидит.
Он, потирая руки,
Достиг высот в "науке"!
Всерьёз уже мечтает,
Что президентом станет...
Свидетельство о публикации №112040703428
Интересно "сработано", Танюш...
Новых тебе неожиданных "Эврик!" на радость всем нам.
С улыбкой,
Алл
~(*)~
Алла Паролло 07.10.2014 02:18 Заявить о нарушении
Татьяна Бахтиарова 08.10.2014 11:04 Заявить о нарушении