Знаешь...
Будто снова Бог прогневался и выгнал нас из рая.
И окно мое потеет будто в лихорадке.
Недопитый чай стоит и стихи в тетрадке...
Что творится в моем сердце? Может ты не знаешь?
Оно больно жжет... и тихонько тает...
Я рукой по каплям нарисую слезы,
Ведь сама не плачу - это не серьезно!
Знаешь, за окном уж рассвет виднеет.
Мне весна шепнет, что любви сильнее
Не найти нигде, ни в аду, ни в рае,
Потому что там ее мы уже искали...
07 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112040700341