Я не могу

Улыбки, страданья
Смешались в одном.
Мои ожиданья
Скрываю зонтом.
Стою я под небом
И думаю вновь,
Куда так нелепо
Уходит любовь?

Припев.
Что увидел я в облаках?
Силуэт точеный твой,
Капля от дождя на губах.
Не вернешься ты домой.
И пушистым светом они
Шепчут фразу одну:
«Ты ее скорей отпусти»
Только я не могу.

Боюсь я услышать,
Как мимо пройдешь.
Гуляя по крышам,
Усилится дождь.
Любовь не вернется.
Но я помню миг,
Когда навсегда я
К тебе так привык.


Рецензии