Все течет, все изменяется

Все течет, земля кружится продолжает,
Смена климата и смена власти наступает,
Люди постепенно оживают,
Там где, справедливость и добро шагает!

Все течет - как многозначно это!
Смена поколений, смена времен года,
И взрастив молодое племя где-то -
Люди переходят в Новую Эпоху!

Все бежит - зима морозом дышит,
Солнце уж блестеть по ярче стало,
Значит, скоро лето нас услышит,
И опять от красоты природа засверкала!

Все меняется - полоса за полосой,
Дети вырастают на глазах как в сказке,
Люди крутятся, жужжат как пчелы над нивой,
Так идет процесс живой раскраски....


Рецензии