Когда проходят праздники...

Проходят праздники и снова за работу,
Спешат трамваи, автобусы по городу зачем-то
И время замирает в Новую эпоху
И люди снова недовольны чем-то!

Опять проблемы сыпят словно соль на рану,
Погода нам подкидывает снова чудеса
Открыв глаза душевной раны,
Мы переходим в Новый год затянув пояса!)

А в поле воет вьюга и январь бушует лихо,
В лесу такая благодать - деревья в серебре,
И птицы зябко ловят клювом воздух тихо,
Сидят на ветках нахохлившись во тьме!

Сосновый бор покрылся лыжными дорожками,
Теперь сезон лыжни вовсю открыт людьми,
Детишки-карапузики своими маленькими ножками
Бегут среди стволов сосновых исполин!

И я гуляя восхищаюсь,
Как-будто раньше не было меня,
И я открыл глаза впервые улыбаясь,
От тех красот что окружают всех пленя!


Рецензии