Светлое искусство
Об отношении к искусству:
О фантазёрах и творцах,
Передававших наши чувства,
Я рассказать хотел в стихах.
Лечить людей – искусство тоже:
Всё делать, чтобы человек
Почувствовал себя моложе –
Продлил короткий жизни век.
Чтоб жизнь свою нам интересней
Возможно стало всем прожить,
Избавив тело от болезней,
И дверь в здоровья мир открыть,
Избавит нас от хворей этих,
Чтоб не звучал от боли плач,
В просторном светлом кабинете
Волшебник. Его имя – Врач.
15. 11. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040703379
искусство - просветленное страдание
с уважением
Георгий
Георгий Цатурян 07.03.2015 11:20 Заявить о нарушении