Эпилог стиха про командиров

******************************
Пусть каждый вдруг начальник в жизни раз,
Ко мне зайдет он в гости,
Найдет себя в моих стихах и на показ
Подумает о чести, совести со злости

Мои стихи не для забавы
Они былой войне расправа
Тот кто умен, силен и смел
Тот все поймет как он хотел

Так что друзья - не унывайте лихо
Печаль и грусть свою кидайте тихо
Кричите, пойте иногда и вдруг
Придет к вам праздник так нежданно как испуг!
**********************


Рецензии