Про командиров и начальников

Что могут короли, когда на трон восходят?!
Опустошать умы иль нас поносить?!
Боясь ума и силы подчиненных
Они трепещут, лгут и с подлостью оскорбленных
Нас иногда готовы кинуть в омут бедствий приближенных
Но есть другие типы королей -
Которые имея честь и силу,
Которые идут вперед и взгляд орлиный
Свой бросает храбро в даль
Отважно, благородно дарит нам медаль!
А есть умны, хитры как лисы,
И пяткой грудь свою пытаются пробить - подлизы)..
Все остальные - дураки, что ниже,
А мы начальники - а значит так умны,
Боясь опять же подчиненных, тех способных
Людей неординарных и высоких
Которым честь и гордость - дороги как мать!
Таких они пытаются всегда подставить и продать!
И наконец-то есть командиры мелкие "засранцы"
Как школьники и ребятня одев на ноги сланцы,
И выпив водки до соплей, нажраться в хлам,
Твердят как боги, чтоб поклонялись им волхвам)
Увидев страх и в панике бегут,
Как крысы с корабля, как лошади в дороге
За спины прячутся своих ребят и тут
Вся гниль всплывает их и горе на пороге...
Я коротко старался передать,
Сейчас ту мысль что в голове засела,
Тот кто умен - не будет пяткой в грудь себе давать
Не будет говорить что умность - это его дело!
А кто силен - не будет говорить напрасно,
Чтоб подчиненные боялись, пыль бросать,
А будет делать и в своих поступках классно,
Покажет силу, волю, ум и знать!
Хватает на Руси тех "мелких" командиров,
Они как тараканы расплодились по частям,
Прессуют подчиненных во пьяном буйстве экспрессивно
Мораль их "велика" - так кажется и нам!


Рецензии
В точку!:)
С уважением и теплом,

Соня Карамелькина   21.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Виталий Гаус   09.06.2012 16:54   Заявить о нарушении