сердцеед
привыкший поиграть очами.
не замечаешь ими бед,
мучаешь прелестниц днями.
ты посмотрел и вот она!
к твоим ногам уже готова
упасть. любовь война!
бредит тобой и нездорова.
а верность ты им не хранишь,
крадешь их души безвозмездно.
промолвишь: "все окей малыш"
но это станет бесполезно.
всем погибать в любви огне,
и сердцееду и прелестной.
сидим мы тихо в тишине,
комнаты, что стала тесной.
Свидетельство о публикации №112040703345