Триумф блондинок

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ

Вся флора-фауна полна чудес,
Растений и живых существ так много.
Всё это, говорят, не без небес,
Присутствие доказывает Бога.

Любовь людей как высшее из чувств,
Букет великолепных женских качеств,
Блондинок ярких, наконец, триумф,
Сему итог - есть Бог, без доказательств.


Рецензии