Вы правы!

Вы правы-это нам данность,
Часть жизни,весь мир в одночас..
Увы,не поэт я,бездарность,
Чтоб все описать здесь о нас.
Вы правы,безликая осень,
Дала,может больше,чем смысл,
Но вдаль снова время уносит,
Чтоб в жизни открыть чистый лист.
Вы правы..Я буду на"вы",мне так легче..
Весну новой сутью принять,
Возможно,звучит так и резче,
Но жизнь ведь не повернешь вспять!
Вы правы,мы слишком похожи,
И ясно,что произошло-
Ни врозь мы,ни вместе не можем..
Саднит снова старый ожог..
Вы правы,но все же не правы-
И в жизни микроба есть смысл!
С собой же найду я управу,
Открыла я вновь чистый лист...
Да,снова!И снова он чист..


Рецензии