Бату Хасикову
******************************************************
Калмыкия - России сторона !
на флаге лотос ... для познания вселенной ...
Бату - Россия вся , тебе , верна !
Когда за честь ее , на ринге ,
ты , нанес удар противнику , коленом ...
нет злости , только здравый смысл .
Победа не дается просто ...
выдох с вдохом !
Рад за тебя , ты - Чемпион !
А чемпионом из России ,
быть совсем не плохо ...
Создав держи , не выпускай из рук ,
еще побед , воз счастья , славы и удачи !
Всевышний , знает и дарует - Рай !
Таким как ты , брат мой ...
Россия - в этой жизни ... очень много значит !!!
Свидетельство о публикации №112040703253