Жертва дурного вкуса

Выхожу.
Железная дверь – хрясть – за спиной.
Разноцветные железяки мчат толпой.
По делам!
"Ну что вы! Ходить пешком сейчас не модно!
Модно быть голодным –
худеть до потери пульса.
А вы – жертва дурного вкуса!"


Рецензии