Иронические стихи

Иронические стихи.

Для чего мужчинам усы,
Неужели лишь для красы,
Или прятать улыбку от всех,
И ухмыляться на-спех?

Чтобы жен своих щекотать,
И детишкам давать потрепать,
Мудрое слово на них намотать,
Или свесить от грусти опять?

Чтоб в раздумьи подергать за ус,
И топорщить от злости - не трусь!
Чтобы пиво по ним текло,
И гордиться ими за то?

Чтоб проблемы все порешать,
От хлопот таких убежать,
Что посоветуешь нам, брадобрей?
- Вы возьмите бритву скорей.)))


Рецензии