Свеча горит, а значит сердце бьется

Подушка, омытая слезами,
Слезами счастья, радости и грусти.
И пусть стоят барьеры между нами,
Но с головою выдают нас чувства.

Вишневый цвет с весенним ароматом
Поит наш разум ключевой водой.
Что жизнь моя? Но я не виновата
И нету сил бороться мне с судьбой.

Уносит прочь холодный зимний вечер
Обрывки той, оплаканной судьбы.
Огонь свечи милее всех на свете
Где я на "Вы", а он со мной на "ты".

Свеча горит, а значит сердце бьется,
Надежда в окна солнышком стучит.
Я знаю жизнь, она мне улыбнется,
Влюбленным взглядом молча прокричит.


7 апреля 2012.


Рецензии