Повисли тучи пиджаком...

Повисли  тучи  пиджаком
На  редких  соснах  что  в  метели
Белесых  капель  вспомнив  дом
Сиротской  кожей  цепенели

И  за  болтливостью  дождя
Тоска  умирает
Не  вся   понемногу
Как  целовал  я  всю  тебя
И  как  аукнулось  в  дорогу

И  между  капель  по  траве
Средь  струй
Что  как  поймают  так  целуют
Иду
А  небо  с  тучею  в  петле
Уже  другую  жизнь  рисуют


Рецензии