Я пью весну... 2012

Я пью весну глотками жадно,
И не могу унять искус:
Так обжигающе-прохладна,
И так хмельна она на вкус…

Я пью весну, забыв о дозе,
Душою пьяной в облаках,
И растворяюсь в мудрой прозе,
И пылких искренних стихах…

Я пью весну, не замечая
Богатства нищих подлецов,
Смесь сока, молока и чая
Из нежных розовых сосцов…


Рецензии