Забвение
Назад дорогу потеряв,
И унести свои грехи
Забвенью имена предав.
Не мучить тех кого любил
Своей навязчивой любовью,
От боли их освободить,
Не посыпать им раны солью.
И заблудившись между звезд
Бродить во мгле вселенской ночи,
И память по себе убить
В людских страстях промежду прочим.
И может станет легче им ...
И пусть вздохнут они свободно,
Но трудно будет мне забыть...
Любимых мной неосторожно.
07.04.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112040703161