Пожелания мне... автор Надежда Маркова
Не грусти, провожая их взглядом.
Все же жизнь хороша и на сердце теплей
Коль друзья и любимые рядом.
Пусть не все удалось и немного сбылось,
Не печалься и плакать не надо!
За терпенье и муки, за труд и любовь
Ждет на небе нас Божья награда.
Ни о чем не жалей, вдаль смотри веселей,
Зорькой будь в своем доме уютном.
Сердца мудрости свет на заблудших пролей
Не дай сгинуть во времени смутном!
Свидетельство о публикации №112040703139