Зарница

«Зарница», «Зарница», «Зарница»!
Опять полыхают костры!
И снова по воздуху мчится
Заливистый смех детворы.

Палатки, веревки, лопаты,
Ножи, котелки топоры…
Я с вами, как в детстве, ребята,
Готова сидеть до зари!

Романтика звездного неба,
Шум леса и шорох травы,
И каждый своим интересом
Делился под звуки струны.


Спешите, дерзайте, стремитесь!
Лишь ловкий и смелый дойдет!
Последней картошкой делитесь,
С тем другом, что рядом идет!

                2004 год


Рецензии