Обломки Афганской катастрофы
после этой безумной войны,
от которой наши мальчики не бегали зайцами,
последствия
выносят на гребень волны
ошмётки Цивилизации:
пять миллионов загубленных душ
дельцами - торговцами белой смертью!
Кто из дельцов первым сорвал этот жирный куш?
Хоть один из них за свою алчность ответил?!
Отравленные
не доживут до старости,
а, стало быть, не помудреют:
опиум
их слишком рано настиг,
слишком поздно они прозреют...
7.04.2012, 4.08
Свидетельство о публикации №112040703052