муж купил кобылу...

По-моему, мой муж вернулся в детство
Купил себе кобылу на торгах
И носится весь день с ней, как с наследством
Всем  этим  повергая  меня в страх...

Он кормит её, моет и балует
Вселился вдруг крестьянский дух в него
Он с ней, словно с любовницей, воркует
Вокруг не замечая ничего...

Забыт футбол, друзья и кружка с пивом
Гарцует день по полю в труселях
Соседи ржут, тайком прозвав дебилом
А я теряю мужа на глазах...

Давно отца не видели детишки
Кровать давно забыла слово секс
Он с головою погрузился в книжки
Сидит, статьи читает про рефлекс

Скупил в округе всю литературу
Ветеринарный где-то справочник достал
Собрался поступать в аспирантуру
Ой, чувствую... Назреет все ж скандал!!!

Допрыгается! Ой, сорвусь... ей богу!!!
Тогда держите семеро меня
Бессмысленно тут даже звать подмогу
Пойду на рынок... и... куплю коня!


Рецензии
Инна! Прекрасные стихи! Интересно, зто реальная история.....

Аркадий Лобзов   05.02.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий :)))
Я городской житель, а потому, история конечно же придумана...
Но (!!!) я думаю, что она вполне могла иметь место быть в каком-нибудь селе или деревне

Инна Иванченко   19.04.2013 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.