***
давно променяны на сигареты и
"эй, бро, сегодня на вписку?".
Отличные поводы
успеть сдохнуть раньше,
чем родится твоя личность.
Заплывшие глаза,
красные все от дыма,
но тебе круто,
ты такой один.
Ты-магнит для девушек, парней.
Не важно.
Лишь бы перепихнуться.
Не задумываясь где-
на кухне,
возле стенки,
за любым углом
или на обозрении всей толпы.
Это круто,
пусть все видят.
"На кровати? Не,зай, это долго".
Первая встречная будет любовью на всю жизнь,
ведь "ты влюбился и такое впервые".
Зачем думать о ком-то где-то?
Он был тебе дорог?
Он тебе был важен?
Когда?
Свидетельство о публикации №112040700296