Наказ Вселенской Любви

     НАКАЗ  ВСЕЛЕНСКОЙ  ЛЮБВИ

И Красками диплом твой засияет,
и Краски те увидеть смогут все,
кого со Мною твои руки исцеляют
в Божественной Любви и Чистоте.
Я - Рэйки, Я - Любовь Вселенская, Живая.
Готовься в Мастера Мои и ты:
Бог и Пространство этого желают.
И знаем, что желаешь это ты.
Расти наш Сын: стань Мастером и Богом,
познай Себя на деле, Кто Ты Есмъ,
ведь у Тебя ко Мне с Отцом одна Дорога.
И Ею Ты идёшь Сейчас и Здесь.
Благодарю, что принял Мой Наказ!
Я - Рэйки. Я всегда и всюду в вас.
                30.05.2002 г.


Рецензии