С этой болью я живу...

Под мягким, снежным одеялом,
Стоит могила в тишине,
А там, в гробу, уснул навеки
Мой сын,который больше жизни дорог мне!

И никогда он не проснется,
И не откроет глаз своих!
Он спит, и сердце у него не бьется,
А кажется, что он живей живых...

И иногда его я голос слышу,
И звук шагов, дыханье в тишине,
Его зову, да только вот, не вижу...
Потом осознаю - он не прийдет ко мне!

Ах, если смог бы он подняться,
Утешить боль и скорбь мою...
А по ночам, его слова мне снятся:
- Мамуль, не плачь, в гробу лишь тело,
ДУША МОЯ ДАВНО В РАЮ!!!

30.01.10


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.