А и правда...
Будем жизнь целовать взасос,
Чтоб седого коня под дыхом
Желваки заиграли sos;
Чтобы вьюга с горячим ветром
Обнимали земную ось,
Чтобы кто-то опять ответил
На забытый простой вопрос;
Чтобы белые полосы шире
Стали вдвое других полос,
И брехушки-кукушки сулили
Нам небыстрый души износ;
И, ломая сухую корку
Опрометчивым новым ростком,
Спящим в криптах подземных долго,
Оживал засохший вазон.
А и правда, не будем...
Свидетельство о публикации №112040702909
Gerasimov 02.05.2012 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Дим.
С ответным,
Оксана Суворова 03.05.2012 19:19 Заявить о нарушении