Пожелание друзьям!..
Копить, крепить здоровье !
Оно для дальнего пути —
Главнейшее условье !!!
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет !
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет !...
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего ! -
А всё хорошее, друзья,
Дается нам недёшево !..
~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
Свидетельство о публикации №112040702905
Александр Жаворонков 11.04.2012 11:42 Заявить о нарушении