***
улыбку, солнце, сердце, радость.
ну вот увы... ты не успел,
ведь тьма давно уже подкралась.
ты не успел сказать: "люблю"
оно застыло за губами.
и отношения к нулю,
упали вместе со слезами.
а холод этот нестерпим.
морозит сильно, дрожь по коже.
остался ты совсем один,
ты для нее простой прохожий.
простой, обычный человек.
таких не мало повстречала.
и даже ветер перемен,
не сдвинет парусник с причала.
зависло судно на мели,
истрепан парус, стал как тряпка.
ты руки к ней уж не тени.
в лице млада, в душе как бабка.
она не может и любить,
из сухаря не сделать хлеба.
а лучше брат, ее забыть,
чем снега ждать в разгаре лета!
артем к.
Свидетельство о публикации №112040702890