Реклама это опустошение наших карманов

Реклама та для дураков.
Ведь как известно
Их в стране немало
И каждый тот продукт рекламный
На себе попробовав и испытав,
Бездонные карманы, тем самым
Олигархам пополняет.


Рецензии