Наказ для всех

     НАКАЗ  ДЛЯ  ВСЕХ

Прими ещё один Наказ
сегодня Здесь-Сейчас.
Его даю не только лишь для вас,
а через вас для всех Я отдаю,
кто хочет Волю выполнять Мою:
"Учись владеть всегда собой,
чтоб был всегда в "нуле"
при ситуации любой
на Небе и Земле,
Лишь в ровности везде пройдёшь,
без всплеска тех страстей,
что сам в себе ты создаёшь
иль примешь от людей.
А всплеск придёт волной взрывной,
когда ты ОЦЕНИЛ
всё то, что сам или другой
в Пространство излучил.
А если что-то оценил,
то, значит, ОСУДИЛ,
свою потешил спесь,
не принял всё таким, как есть,
и потому "вспылил".
Когда Спокойствие родишь
и Самообладание,
тогда лишь Двери отворишь
в Просторы Митроздания.
Тогда и ты ко Мне придёшь
в Гармонии Лучей,
тех, что в себе сам создаёшь".
Люблю.
             СЕРАПИС  БЕЙ.
             29.05.2002 г.


Рецензии