Ты был...

Ты был моей силой,
Ты был моей болью.
С тобой я всегда была милой,
Смирившись с отведенной ролью,

Но я знала, как вскоре всё будет,
Я знала, что этот огонь разгорится
И силой своей меня просто погубит,
Любовь в ярком пламени растворится...

Она умерла, едва родившись,
Да, её Я потихоньку убила...
Тебе в своих чувствах открывшись
Я с любовной иглы соскочила...


Рецензии