***
Твои слова и мысли.
Ты говоришь, что нет
Между краями смысла.
Ты думаешь, что день –
Всего лишь вспышка света.
Придумала, что здесь
Для тебя места нету.
А ты открой глаза!
Ведь мир намного шыре…
И отпусти себя!
И станешь ты счастливей!!!
Свидетельство о публикации №112040702818