ЕЙ

            ЕЙ.

Тебе дорогая, с полвека.
Что, возраст?  Скажу - не беда!
Моложе душой человека,
Чем ты, не встречал я когда!
С улыбкой своей откровенной,
С добром, с добротою бессменной,
Ты к нам, дорогая идешь,
В душе своей, солнце несешь.
Спасибо тебе, что ты с нами!
Спасибо тебе, что ты есть!
А, я, лишь всего то стихами,
СПАСИБО, скажу в твою честь.

              Александр  Сыпко


Рецензии