О ПУТИ ДЛЯ ВСЕХ

     О  ПУТИ  ДЛЯ  ВСЕХ

Ты в Просвещение идёшь, Мой Сын,
и в Посвящения, чтобы светить собой.
А в избранном тобой Пути
отныне и вовеки Я с тобой.
Уроки буду иногда давать,
советы, если спросишь у Меня,
ведь ты готовишься и сам преподавать
Учение Творца и Светлый Путь Меня,
Которым шли и Будда, и Христос,
и многие из Тех, Кто ныне со Мной рядом,
А это - Путь для всех, кто до Него дорос
и Служит на Земле Передовым Отрядом,
Который всем собой прокладывает путь
и Веру у народа укрепляет
в том, что и он Сейчас, а не когда-нибудь,
собою этот Путь ко Мне познает.
Твори со Мной всегда, везде и всё
Любовью и любя, как научил Отец,
из Вечности, чтоб Вечным это было
и слилось бы со Мною воедино.
Благословляю и люблю!
                ТВОРЕЦ.
                29.05.2002 г.

 


Рецензии