6. Не умирай до меня

НЕ УМИРАЙ ДО МЕНЯ

Rammstein – «Stirb nicht vor mir»

Открыла лунный ночь полог,
Но одиночество – дитя –
Так неподвижно, холодно,
Что не могу сдержать я плач.
Не знаю, как зовут,
Верю, ты на свете есть,
И вдруг когда-нибудь
Ты услышишь песнь.
 
«Ко мне является в ночи,
И не нужны тогда слова:
На шее теплота руки,
И закрываю я глаза.
Не знаю, как зовут,
Но он есть в моих мечтах,
И пылкий поцелуй
Уносит прочь мой страх».

Я жду тебя!
«Не умирай лишь до меня!»
Я жду тебя!
Не умирай!

«Не знаю, как зовут,
Но верю, что ты есть».
…Не умирай…
«Я лишь тебя люблю!»
Я жду тебя!
«С тобой хоть тьма, хоть смерть!»
Я жду тебя!
 
Дома окутал нежный снег,
И в окнах виден тёплый свет.
Там люди парами лежат.
А я…
Я жду одну тебя!

Я жду тебя!
«Не умирай лишь до меня!»
Я жду тебя!
Не умирай!

«Не знаю, как зовут,
Но верю, что ты есть».
…Не умирай…
«Я лишь тебя люблю!»
Я жду тебя!
«С тобой хоть тьма, хоть смерть!»
Не умирай!..

29.03.2012.


Рецензии