прошу прости, что был немного..

  "товарищу по цеху" - Марине Бойковой

Прошу прости, что был немного занят,
 Что времени для друга не нашел,
 Твоя душа своим сеяньем манит,
 И вот я здесь, в твой милый дом вошел.

 Принес цветы, шампанское , конфеты,
 Давай с тобою, выпьем за любовь,
 С тобой  напишем новые куплеты,
 Чтоб  нашим встречам радоваться  вновь.

 Пускай она, нам с неба улыбнется,
 И если сердце болью загрустит,
 Ты просто верь, она еще вернется,
 И радости мгновенья  возвратит.

 Прошу прости,  как мальчик я робею,
 Перед  Тобой, желанной и чужой,
 И только в мыслях, и стихах сумею,
 Сказать тебе- ты стала мне Родной.


Первоначальный вариант 

Прошу прости, что был немного занят,
Что раньше времени для друга не нашел,
Твоя душа своим сеяньем манит,
И вот я здесь, в твой милый дом вошел.

Принес цветы, шампанское , конфеты,
Давай с тобою, выпьем за любовь,
Благодаря которой пишем мы куплеты,
С которой встречам рады, вновь и вновь.

Пускай она, нам с неба улыбнется,
И если сердце болью загрустит,
Ты просто верь, она еще вернется,
И радости мгновенья  возвратит.

Прошу прости,  как мальчик я робею,
Перед  Тобой, желанной и чужой,
И только в мыслях, и стихах сумею,
Сказать тебе- ты стала мне Родной.


Рецензии
Спасибо большое, ЮРА!!!
С ТЕПЛОМ!

Марина Бойкова   07.04.2012 10:13     Заявить о нарушении